37872 Агар-агар, 500 гр.

Агар-Агар представляет собой желирующий, гелеобразующий агент, полученный из природных сортов красных и бурых водорослей.  Это растительный аналог желатина, подходит для вегетарианцев.

Используется для приготовления  джемов, желе, мармелада, суфле, соусов, муссов. Агар-агар хорошо растворяется в жидкостях - воде, фруктовом соке, молоке. Применять можно в изготовлении как сладких, так и соленых блюд, например заливное. 

Дозировка: 2-15 г/кг.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

37872 Агар-агар, 500 гр.

  • Производитель: SOSA
  • Модель: 37872
  • Наличие: Есть в наличии
  • 5900р.
Альбумин - сухой, порошкообразный яичный белок.Он отлично взбивается, с его использованием полу..
5440р.
Паста из клубники идеально подходит для придания вкуса и цвета выпечке, десертам, кремам, морож..
940р.